diegolas Publicado 22 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 22 de Junio del 2006 HOLA LOS QUE HABEIS LEIDO MIS COMENTARIOS Y PROBLEMAS ANTERIORES YA SABEIS MI SITUACIÓN. MI COCHE LLEVA YA MUCHO TIEMPO EN EL TALLER POR EL PROBLEMA DE QUE ARRANCA MAL, Y ME DEJARON UN GOLF NUEVO, QUE YO CREO QUE QUIEREN QUE ME LO QUEDE O ALGO, LLAMO TODOS LOS DIAS A ULTIMA HORA AL TALLER Y LLEVAN DOS SEMANAS DICIENDOME QUE NO LO HAN PODIDO MIRAR, QUE SI ESTAN LOS MECANICOS EN UN CURSO 3 DIAS, QUE SI ... LA COSA QUE NO HACEN NADA POR QUE ME EH PASADO VARIAS VECES Y ESTA EN EL MISMO SITIO CON EL CAPO ABIERTO Y NADA MAS . Responder
AMBITION_130 Publicado 22 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 22 de Junio del 2006 HOLA LOS QUE HABEIS LEIDO MIS COMENTARIOS Y PROBLEMAS ANTERIORES YA SABEIS MI SITUACIÓN.MI COCHE LLEVA YA MUCHO TIEMPO EN EL TALLER POR EL PROBLEMA DE QUE ARRANCA MAL, Y ME DEJARON UN GOLF NUEVO, QUE YO CREO QUE QUIEREN QUE ME LO QUEDE O ALGO, LLAMO TODOS LOS DIAS A ULTIMA HORA AL TALLER Y LLEVAN DOS SEMANAS DICIENDOME QUE NO LO HAN PODIDO MIRAR, QUE SI ESTAN LOS MECANICOS EN UN CURSO 3 DIAS, QUE SI ... LA COSA QUE NO HACEN NADA POR QUE ME EH PASADO VARIAS VECES Y ESTA EN EL MISMO SITIO CON EL CAPO ABIERTO Y NADA MAS . DERECHITO A LA OFICINA DEL CONSUMIDOR CON SU CORRESPODIENTE QUEJA POR SUPUESTO Responder
manoTTas Publicado 22 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 22 de Junio del 2006 HOLA LOS QUE HABEIS LEIDO MIS COMENTARIOS Y PROBLEMAS ANTERIORES YA SABEIS MI SITUACIÓN. MI COCHE LLEVA YA MUCHO TIEMPO EN EL TALLER POR EL PROBLEMA DE QUE ARRANCA MAL, Y ME DEJARON UN GOLF NUEVO, QUE YO CREO QUE QUIEREN QUE ME LO QUEDE O ALGO, LLAMO TODOS LOS DIAS A ULTIMA HORA AL TALLER Y LLEVAN DOS SEMANAS DICIENDOME QUE NO LO HAN PODIDO MIRAR, QUE SI ESTAN LOS MECANICOS EN UN CURSO 3 DIAS, QUE SI ... LA COSA QUE NO HACEN NADA POR QUE ME EH PASADO VARIAS VECES Y ESTA EN EL MISMO SITIO CON EL CAPO ABIERTO Y NADA MAS . Te acercas con un notario que levante acta y del acoj****ne te lo arreglan en 1 dia DERECHITO A LA OFICINA DEL CONSUMIDOR CON SU CORRESPODIENTE QUEJA POR SUPUESTO Responder
bertxo Publicado 23 de Junio del 2006 Denunciar Publicado 23 de Junio del 2006 ¿babil oneca? para mi son unos capullos con perdon pide vez en estella y llevalo dicen que trabajan mucho mejor Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.