Sismis Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 Pues eso que en breve, seguramente este fin de semana, saldré a la montaña a recoger patxarán. Por lo que he visto hasta ahora, la cosecha tiene buena pinta. Ya os contaré qué tal ha ido. Responder
thecayflow Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 ¡Epa! Para los que no podamos ir, al menos cúrrate fotos... Hace un par de días se inauguró en el Madrid (Museo de la Ciudad, Ppe. Vergara a la altura Cruz del Rayo), una exposición sobre Navarra y el cine. Estuvo el presidente de vuestra comunidad, con cineastas y navarros perdidos en los madriles. Os sorprendería ver la cantidad de pelis famosas (al margen de las españolas como Secretos del Corazón, etc... ) rodadas en aquellas tierras: Desde "Patton" hasta "Campanadas a medianoche", de O. Wells. Responder
abuelo Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 LA HAS CAGADO!!!! :crying_anim: Ya no tienes excusa para venirte un día a Esquiroz y enseñarnos la cosecha pasada, que hay que saludarlas <_< :crying_anim: Responder
Cristóbal Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 ¿Cómo se hace el pacharán? Siempre he tenido curiosidad (y ganas de hacerlo) Responder
txispis Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 ¿Cómo se hace el pacharán? Siempre he tenido curiosidad (y ganas de hacerlo) Cristobal..... tarjeta amarilla. Te va a tocar hacer una busqueda en el foro, ya que nuestras sabias recetas caseras ya se han dado.... si mal no recuerdo en el post de la qdda ASI pirenaica del año pasado.... Si te sacamos la roja te toca venir a Navarra a hacertelo tu mismo en la proxima qdda. Ya te ayudariamos un poco Responder
Cristóbal Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 ¿Cómo se hace el pacharán? Siempre he tenido curiosidad (y ganas de hacerlo) Cristobal..... tarjeta amarilla. Te va a tocar hacer una busqueda en el foro, ya que nuestras sabias recetas caseras ya se han dado.... si mal no recuerdo en el post de la qdda ASI pirenaica del año pasado.... Si te sacamos la roja te toca venir a Navarra a hacertelo tu mismo en la proxima qdda. Ya te ayudariamos un poco Perdón, es que soy nuevo y no sé usar el buscador Responder
thecayflow Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 ¿Cómo se hace el pacharán? Siempre he tenido curiosidad (y ganas de hacerlo) Hay varios foreros bien curtidos en esas lides, como Sismis, txispis o As..Quattro... Hasta donde yo sé, en una botella de anis (no vale cualquier anis, tiene que ser anis de pacharán), metes unas endrinas y lo dejas reposar no menos de 6 meses. Cuando vaya a beberse a mi me gusta pasarlo bien filtradico, pero dejando que se cuelen eso sí finísimos extractos de pacharanes para darle textura... y con mucho hielo ya.... y paro que me emociono... :dl: Responder
Castilla Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 ¡Epa! Para los que no podamos ir, al menos cúrrate fotos... Hace un par de días se inauguró en el Madrid (Museo de la Ciudad, Ppe. Vergara a la altura Cruz del Rayo), una exposición sobre Navarra y el cine. Estuvo el presidente de vuestra comunidad, con cineastas y navarros perdidos en los madriles. Os sorprendería ver la cantidad de pelis famosas (al margen de las españolas como Secretos del Corazón, etc... ) rodadas en aquellas tierras: Desde "Patton" hasta "Campanadas a medianoche", de O. Wells. Calatañazor un pedacito maravilloso de la provincia de Soria también fue escenario de "Campanadas a Media noche". Y la URSS de "Doctor Zhivago" es en realidad... Soria!! Abuelo, Txispis: ¿Por que zona de Navarra se pueden recojer endrinas para intentarlo con el pacharan este año? Responder
kimi2904 Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 Alguno me prometio una botellita el año pasado. de ese pacharan casero. :cry1: La cambio por una de ratafia. ¿Alguno se lo curra? Pago gastos de envio y costes. Solo una condicion. No vale comprar Zoco y ponerlo en una botella bonita. (cab***es!!!). Responder
abuelo Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 Alguno me prometio una botellita el año pasado. de ese pacharan casero. La cambio por una de ratafia. ¿Alguno se lo curra? Pago gastos de envio y costes. Solo una condicion. No vale comprar Zoco y ponerlo en una botella bonita. (cab***es!!!). VENTE!!!! y tendrás lo que quieras (menos carne, eh!!!!) Responder
-cicloOTTO- Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 Yo me he aficionado al patxaran este verano, en el mes de vacaciones una copita/s despues de cenar algunas noches me ayudaba hacer la digestión.. :drool: La verdad desconocia esta bebida hasta hace poco, y,,,, me gusta :clap1: :clap1: Si alguien se anima a enviarme una botellita (pago yo) Un saludo. Responder
Sismis Publicado 14 de Septiembre del 2006 Autor Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 ¿Cómo se hace el pacharán? Siempre he tenido curiosidad (y ganas de hacerlo) Hay varios foreros bien curtidos en esas lides, como Sismis, txispis o As..Quattro... Hasta donde yo sé, en una botella de anis (no vale cualquier anis, tiene que ser anis de pacharán), metes unas endrinas y lo dejas reposar no menos de 6 meses. Cuando vaya a beberse a mi me gusta pasarlo bien filtradico, pero dejando que se cuelen eso sí finísimos extractos de pacharanes para darle textura... y con mucho hielo ya.... :cry1: y paro que me emociono... :dl: Bien dicho Thecay. Aquí recién puesto. Y aquí ya con colorcito. Responder
Sismis Publicado 14 de Septiembre del 2006 Autor Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 Alguno me prometio una botellita el año pasado. :cry1: de ese pacharan casero. La cambio por una de ratafia. :dl: ¿Alguno se lo curra? Pago gastos de envio y costes. Solo una condicion. No vale comprar Zoco y ponerlo en una botella bonita. (cab***es!!!). ...y lo prometido es deuda . Acepto la de ratafia a cambio , qué grandes recuerdos me trae esta bebida de dioses. En mis años de estudiante un compañero de piso de Olot la traía...ahora me viene al paladar ese sabor a hierbas, regaliz.... Responder
kimi2904 Publicado 14 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 14 de Septiembre del 2006 Alguno me prometio una botellita el año pasado. de ese pacharan casero. La cambio por una de ratafia. ¿Alguno se lo curra? Pago gastos de envio y costes. Solo una condicion. No vale comprar Zoco y ponerlo en una botella bonita. (cab***es!!!). ...y lo prometido es deuda . Acepto la de ratafia a cambio :drool: :drool: , qué grandes recuerdos me trae esta bebida de dioses. En mis años de estudiante un compañero de piso de Olot la traía...ahora me viene al paladar ese sabor a hierbas, regaliz.... :clap1: :clap1: Hablando se entiende la gente. Responder
kimi2904 Publicado 21 de Septiembre del 2006 Denunciar Publicado 21 de Septiembre del 2006 Alguno me prometio una botellita el año pasado. de ese pacharan casero. La cambio por una de ratafia. ¿Alguno se lo curra? Pago gastos de envio y costes. Solo una condicion. No vale comprar Zoco y ponerlo en una botella bonita. (cab***es!!!). ...y lo prometido es deuda . Acepto la de ratafia a cambio , qué grandes recuerdos me trae esta bebida de dioses. En mis años de estudiante un compañero de piso de Olot la traía...ahora me viene al paladar ese sabor a hierbas, regaliz.... Hablando se entiende la gente. ¿Negociamos o no? Responder
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