-JOSEMA- Publicado 8 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 8 de Octubre del 2006 En plena temporada de los pimientos del piquillo,esta tarde nos hemos acercado a Puente la reina,y para casa 20 kilos de pimientos asados.He de decir que es un manjar exquisito y que el que lo prueba no puede dejar de comerlos.Se compran asados y los pelas en casa o donde quieras,o tambien crudos y los asais donde querais. Se pueden comer con un poco de sal,aceite y listo,o calentarlos un poco en la sarten,sal,aceite y para dentro.A mi me gusta mas sin calentar. pero lo mas facil para probar este pimiento digno de reyes que se da en la gastronomia Navarra es aqui.... http://www.audisport-iberica.com/foro/inde...showtopic=81158 http://www.navarra.com/gastronomia/pimientos.htm Responder
Caním000 Publicado 8 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 8 de Octubre del 2006 Los de Padrón pican si tu quieres....si pides que no piquen no te ponen ninguno que pique. Responder
Wintermute Publicado 9 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 9 de Octubre del 2006 La verdad es que la huerta de Navarra es de lo mejorcito.. Qué ricos los pimientos del Piquillo, sobretodo reyenos, pero de carne no de bacalauuu Responder
auroraboreal Publicado 9 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 9 de Octubre del 2006 Me encantan solo con sal, aceite y ajo :clap1: o rellenos (de lo que sea, de "bacalau" tambien :drool: ) Y los de padrón tambien :drool: (El primero que venga a Suecia que se traiga un bote ) PD: ¡como os vais a poner! :drool: Responder
-JOSEMA- Publicado 9 de Octubre del 2006 Autor Denunciar Publicado 9 de Octubre del 2006 (El primero que venga a Suecia que se traiga un bote :crying_anim: ¿ a que no tienes güevos de pasarme tu direccion por mp para mandarte un bote ?,¿ a que no ? :clap1: Y te lo digo en serio. :wacko: Responder
Wintermute Publicado 9 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 9 de Octubre del 2006 Aurora, no tientes a Josema, que este, invadido por el espíritu ASI es capaz de hacer cualquier cosa.. :wacko: :crying_anim: Responder
auroraboreal Publicado 9 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 9 de Octubre del 2006 (El primero que venga a Suecia que se traiga un bote ¿ a que no tienes güevos de pasarme tu direccion por mp para mandarte un bote ?,¿ a que no ? :clap1: Y te lo digo en serio. :clap1: Eres un Prefiero que vengas a traérmela y nos la comemos juntos Por cierto, te mando un MP Responder
-JOSEMA- Publicado 9 de Octubre del 2006 Autor Denunciar Publicado 9 de Octubre del 2006 recibido el mp Aurora. Ahora los demas que se muerdan las uñas pensando lo que quieran. Menos mal que en Finlandia cuando sea todo de noche estaras tu para que los fineses sepan lo que es un de española. Responder
NandoTT Publicado 10 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 10 de Octubre del 2006 recibido el mp Aurora.Ahora los demas que se muerdan las uñas pensando lo que quieran. Menos mal que en Finlandia cuando sea todo de noche estaras tu para que los fineses sepan lo que es un de española. :clap1: SUECIA ,Josema no le peges tanto al tinto con los pimientos B) Responder
Galliani Publicado 10 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 10 de Octubre del 2006 le han tracicionado los piquillos... Responder
COTE Publicado 10 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 10 de Octubre del 2006 jod** JOSEMA,eres un brujo! Hoy estoy de Rodriguez,he pedido permiso en el trabajo y desde ayer estaba pensando en hacerme unos pimientos del piquillo con bacalao que compré hace unos dias(precocinado claro, de cocinar N.P.I.)y ahora veo éste post culinario que no no podia ser de otro. Lo dicho eres un nº 1. P.D. cuando quieras te dejo una vuelta en mi coche. Responder
-JOSEMA- Publicado 10 de Octubre del 2006 Autor Denunciar Publicado 10 de Octubre del 2006 Perdon,Suecia. Ella ya sabe por que me ha salido Finlandia. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.