tiraleguas Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Como se internacionalice el ibérico nos podemos despedir de él. Si el bueno ya tiene un precio astronómico, como a los yankis les guste y el mundo lo descubra se pondrá como el caviar Beluga... Por lo pronto quieren exportar también a Mexico, Canadá y Japón. :clap1: :cry1: :clap1: La noticia ElPozo venderá jamón serrano en EEUU de la mano de WalMart en 2007 La empresa confía en obtener antes de que acabe el año las licencias de homologación para la venta de sus productos cárnicos frescos e ibéricos en este mercado EP - Madrid ELPAIS.es - Economía - 26-10-2006 - 18:11 ElPozo Alimentación ha anunciado hoy que comenzará a comercializar su jamón serrano en Estados Unidos en 2007 de la mano de WalMart, la mayor cadena de distribución del mundo, con la que actualmente está en negociaciones. Así lo ha explicado el coordinador comercial y adjunto a la dirección de la compañía, Rafael Fuertes. La empresa, que confía en obtener antes de que acabe el año las licencias de homologación para la venta de sus productos cárnicos frescos e ibéricos en este mercado, ha ampliado su capacidad productiva con el nuevo matadero de Alhama de Murcia, tras una inversión de 180 millones de euros en los últimos tres ejercicios. "Queremos internacionalizar el mundo del ibérico, no solo el jamón, sino también la carne fresca, nuestra estrategia es doble", dijo Fuertes, quien participaba junto a otros 1.200 directivos en el congreso de fabricantes y distribuidores de alimentación Aecoc, clausurado hoy por el Príncipe de Asturias. Según sus cálculos, una vez obtenida la correspondiente licencia de homologación, cuyo proceso "se está agilizando", el periodo de elaboración de los productos permitirá introducir el jamón serrano en Estados Unidos el año próximo, y el jamón ibérico en 2008. Próximos destinos: México, Canadá o Japón El directivo de ElPozo explicó que esta homologación también hará posible el desembarco de su jamón serrano en México, Canadá y Japón, "unos de los mercados internacionales más exigentes, junto al británico y el alemán", así como suministrar materia prima a otros industriales. Fuertes explicó que su estrategia de expansión internacional consiste en buscar los mercados más adecuados para la carne fresca y fomentar el consumo de productos autóctonos españoles como el jamón y el chorizo, para tratar de comercializar productos especializados en los mercados locales más adelante. En la actualidad, ElPozo Alimentación exporta sus productos a un total de 45 países y se integra en el Grupo Fuertes, que también cuenta con congelados bajo la marca Fripozo, y con actividades inmobiliarias a través de Profusa. Responder
fitille Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Pues la hemos cagado, además tengo entendido que estos tios lo hierven o lo ponen en el horno... Responder
-JOSEMA- Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 no se merecen que este manjar lo prueben por esos lugares. pronto la noticia de hamburgesas de jamon serrano. :clap1: :cry1: Responder
CaroLayn Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Que lo vendan, que lo vendan, que son clientes mios Responder
tiraleguas Publicado 26 de Octubre del 2006 Autor Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Que lo vendan, que lo vendan, que son clientes mios No seas avariciosa, mujer... piensa que un ibérico debería ser artículo de primera necesidad para los españoles, y se pondrá a un precio que te cagas la pata abajo (si no lo está ya). Aunque ahora que lo pienso la Constitución dice que todos tenemos derecho a una vivienda digna.... :clap1: Responder
CaroLayn Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Que lo vendan, que lo vendan, que son clientes mios No seas avariciosa, mujer... piensa que un ibérico debería ser artículo de primera necesidad para los españoles, y se pondrá a un precio que te cagas la pata abajo (si no lo está ya). Aunque ahora que lo pienso la Constitución dice que todos tenemos derecho a una vivienda digna.... :clap1: Sí, y si no podéis pagar jamón, haceros vegetarianos, ala :cry1: Responder
tiraleguas Publicado 26 de Octubre del 2006 Autor Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Que lo vendan, que lo vendan, que son clientes mios No seas avariciosa, mujer... piensa que un ibérico debería ser artículo de primera necesidad para los españoles, y se pondrá a un precio que te cagas la pata abajo (si no lo está ya). Aunque ahora que lo pienso la Constitución dice que todos tenemos derecho a una vivienda digna.... :clap1: Sí, y si no podéis pagar jamón, haceros vegetarianos, ala :cry1: ¡Que va...! Pediremos hipotecas para comprar los perniles Responder
fitille Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 no se merecen que este manjar lo prueben por esos lugares. pronto la noticia de hamburgesas de jamon serrano. :clap1: :cry1: O lo que es peor, luego van ser los chinos y nos van a vender rollitos primavera de jabugo... Responder
tiraleguas Publicado 26 de Octubre del 2006 Autor Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 no se merecen que este manjar lo prueben por esos lugares. pronto la noticia de hamburgesas de jamon serrano. :clap1: :cry1: O lo que es peor, luego van ser los chinos y nos van a vender rollitos primavera de jabugo... ...falsificado :clap1: Responder
fitille Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 no se merecen que este manjar lo prueben por esos lugares. pronto la noticia de hamburgesas de jamon serrano. :cry1: :clap1: O lo que es peor, luego van ser los chinos y nos van a vender rollitos primavera de jabugo... ...falsificado Y ni hablar de los japoneses que seguro que lo copian todo (hamburguesas y rollitos)... :clap1: Responder
a4avant Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 A mas producción menos calidad en los que quedan, en poco tiempo los caros de ahora seran calidad media y sacarán otra gama aún mas cara para la calidad media de ahora que entonces sera la alta calidad :clap1: :cry1: Responder
Wok Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Pues la hemos cagado, además tengo entendido que estos tios lo hierven o lo ponen en el horno... :clap1: Y yo me sé de unos alemanes que lo pusieron en el congelador... para que se conservara Hay un dicho sobre la miel y ESTOS bichejos :cry1: Responder
Cortes Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 no se merecen que este manjar lo prueben por esos lugares. pronto la noticia de hamburgesas de jamon serrano. :clap1: :cry1: En comido en restaurantes en N.Y. que ya quisieran muchos aqui Crees que allá comen mal? Solo es cuestion de dinero (a nosotros como turistas con un nivel de renta mas bajo nos parece caro, pero esos locales en Manhattan estan hasta arriba) Responder
auroraboreal Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Aqui ya se vende También el chorizo el pozo, y "tapas españolas" ...Pero los italianos nos llevan muchísima ventaja . El prosciutto está por todos los sitios. ¡Carolayn!: dile a tu empresa que se anime con mercados europeos. A los suecos les encanta el jamón... :clap1: Responder
CaroLayn Publicado 26 de Octubre del 2006 Denunciar Publicado 26 de Octubre del 2006 Aqui ya se vende También el chorizo el pozo, y "tapas españolas" ...Pero los italianos nos llevan muchísima ventaja . El prosciutto está por todos los sitios. ¡Carolayn!: dile a tu empresa que se anime con mercados europeos. A los suecos les encanta el jamón... :clap1: Qué va, Aurora, yo jamás trabajaría en una empresa asesina....A nosotros nos compran cosas para las máquinas y reparaciones, pero vamos, yo allí no voy, que vaya otro.... :clap1: Responder
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