tremox Publicado 4 de Noviembre del 2006 Denunciar Publicado 4 de Noviembre del 2006 wenas os paso enlace, y aprovechando que hace poco alguien preguntaba por este mismo tema, para hacer el mantenimento de estas DV, link facilitado por oscar (vagspeed) SSGTI. un saludo http://www.forgemotorsport.co.uk/valve_service.pdf Responder
AnTTonio Publicado 4 de Noviembre del 2006 Denunciar Publicado 4 de Noviembre del 2006 wenasos paso enlace, y aprovechando que hace poco alguien preguntaba por este mismo tema, para hacer el mantenimento de estas DV, link facilitado por oscar (vagspeed) SSGTI. un saludo http://www.forgemotorsport.co.uk/valve_service.pdf lo jodido es encontrar la susodicha grasa en tan poca cantidad Responder
tremox Publicado 4 de Noviembre del 2006 Autor Denunciar Publicado 4 de Noviembre del 2006 wenas os paso enlace, y aprovechando que hace poco alguien preguntaba por este mismo tema, para hacer el mantenimento de estas DV, link facilitado por oscar (vagspeed) SSGTI. un saludo http://www.forgemotorsport.co.uk/valve_service.pdf lo jodido es encontrar la susodicha grasa en tan poca cantidad en teoria cualquier grasa para alta temperaturas vale yo tengo en el curre un bote de 25 kilos, el k se acerque por mi casa tiene un bote de "mantequilla" pero lleno de grasa gratis jeje Responder
tremox Publicado 4 de Noviembre del 2006 Autor Denunciar Publicado 4 de Noviembre del 2006 wenas os paso enlace, y aprovechando que hace poco alguien preguntaba por este mismo tema, para hacer el mantenimento de estas DV, link facilitado por oscar (vagspeed) SSGTI. un saludo http://www.forgemotorsport.co.uk/valve_service.pdf lo jodido es encontrar la susodicha grasa en tan poca cantidad en teoria cualquier grasa para alta temperaturas vale yo tengo en el curre un bote de 25 kilos, el k se acerque por mi casa tiene un bote de "mantequilla" pero lleno de grasa gratis jeje si kieres la proxima vez k vaya a madrid kdamos y te paso un bote y repartes para los foreros de la zona la grasa k tengo es verde, marc kraft, y aguanta hasta 200 y pico grados, se la hechamos principalmente a los bujes de los camiones. Responder
SenecaTT Publicado 4 de Noviembre del 2006 Denunciar Publicado 4 de Noviembre del 2006 Cada cuanto tiempo hay que hacer esto? Responder
tremox Publicado 5 de Noviembre del 2006 Autor Denunciar Publicado 5 de Noviembre del 2006 Cada cuanto tiempo hay que hacer esto? pues lo que oido por ahi, es recomendable entre 10.000 - 15.000 kms Responder
SenecaTT Publicado 5 de Noviembre del 2006 Denunciar Publicado 5 de Noviembre del 2006 Cada cuanto tiempo hay que hacer esto? pues lo que oido por ahi, es recomendable entre 10.000 - 15.000 kms :clap1: Vale,muchas gracias. :clap1: Responder
AnTTonio Publicado 5 de Noviembre del 2006 Denunciar Publicado 5 de Noviembre del 2006 si kieres la proxima vez k vaya a madrid kdamos y te paso un bote y repartes para los foreros de la zonala grasa k tengo es verde, marc kraft, y aguanta hasta 200 y pico grados, se la hechamos principalmente a los bujes de los camiones. Muchas gracias por el ofrecimento :cry1: ¿Es grasa solida? Responder
tremox Publicado 5 de Noviembre del 2006 Autor Denunciar Publicado 5 de Noviembre del 2006 si, la misma textura que la k viene de orgen Responder
AnTTonio Publicado 5 de Noviembre del 2006 Denunciar Publicado 5 de Noviembre del 2006 Pues ya avisaras cuando vienes por madrid :cry1: si alguien mas necesita que se apunte :cry1: Responder
JoTTa Publicado 10 de Noviembre del 2006 Denunciar Publicado 10 de Noviembre del 2006 Pues ya avisaras cuando vienes por madrid :clap1: si alguien mas necesita que se apunte Me apunto, en navidades estare por alli un par de semanas. De paso podemos probar a ver a quien le ha sacado mas caballos TLR... :clap1: Responder
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