Tolo Publicado 19 de Diciembre del 2006 Denunciar Compartir Publicado 19 de Diciembre del 2006 ¿Y si no hay hielo ni nitrogeno? Un cubo y un extintor de CO2... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
SenecaTT Publicado 19 de Diciembre del 2006 Denunciar Compartir Publicado 19 de Diciembre del 2006 Voy a probarlo... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
-JOSEMA- Publicado 19 de Diciembre del 2006 Denunciar Compartir Publicado 19 de Diciembre del 2006 no bebo beer´s... :cry1: Tambien funciona para el agua de Bezoya. :clap1: Y para que se utilizará el agua Bezoya? :unsur :clap1: :clap1: Que no, que no me digas eso de para que me crezca la ... todo el mundo sabe que el agua bezoya entra por la boca y sale..................... muy bien de precio. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
auroraboreal Publicado 19 de Diciembre del 2006 Denunciar Compartir Publicado 19 de Diciembre del 2006 yo también lo voy a probar :clap1: :clap1: Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
wastegate Publicado 20 de Diciembre del 2006 Denunciar Compartir Publicado 20 de Diciembre del 2006 At/ Si la parte proporcional de hielo y sál es de un 70 a 80 % con respecto al agua, conseguiremos una SALMUERA ( antiguo refrigerante utilizado cuando no teíamos neveras ) lo utilizaban en las playas aquellos que decian AL RICO HELADOOOOOOO, para mantener los polos congelados. Con esa mezcla conseguiremos bajar la temperatura hasta -15 C y evidentemente el tiempo de enfriar esa cervecita será inminente .......... BRICO: Hacer lo mismo que ha dicho el compañero, pero con las proporciones que digo y removiendo el producto ( si lo machacais con el hielo la mezcla mejor )...... Llevo muchos años enfriando cervecitas ASI Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.