davothrd Publicado 13 de Febrero del 2007 Denunciar Publicado 13 de Febrero del 2007 HOLA A TODOS, ESTOY LEYENDO COSAS EN EL FORO A VER SI PUEDO AVERIGUAR QUE LE PASA A MI NAVEGADOR. DE VEZ EN CUANDO EMPEZO A FALLAR, ESTANDO EL DVD DENTRO, ME PEDIA QUE INTRODUJERA EL DVD, A VECES ME PONIA UNA NOTA: NO ES POSIBLE LEER EL DVD DE NAVEGACION, COMPRUEBE EL DVD, OTRAS VECES LA NOTA DICE: INSERTE EL DVD DE NAVEGACION, CUANDO EN REALIDAD ESTA DENTRO, OTRAS VECES ME DICE: MAL INTRODUCIDO, EN FIN QUE UNA VEZ ME DIO POR LIMPIAR PULIR UN POQUITO EL DVD Y ME LO EMPEZO A LEER PERFECTAMENTE, HASTA QUE AL CABO DE 2 DIAS EMPEZO A FALLAR OTRA VEZ. EL CASO ES QUE ME DA PANICO LLEVARLO AL CONCESIONARIO Y ME PARECE VERGONZOSO QUE COBREN 500€ POR LA ACTUALIZACION, SUPONIENDO QUE SEA PROBLEMA DEL DVD Y NO DEL LECTOR, O LO QUE SERIA PEOR DEL EQUIPO COMPLETO. ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR? COMO PUEDO CONSEGUIR UNA COPIA DEL DVD, O HACER UNA COPIA DE SEGURIDAD DE MI MISMO DVD ORIGINAL PARA VER SI ES QUE EL SOPORTE ESTA DAÑADO Y POR ESO NO ME LO LEE. GRACIAS A TODOS DAVID Responder
motoraco Publicado 13 de Febrero del 2007 Denunciar Publicado 13 de Febrero del 2007 intenta meter un disco de limpieza para la lente ,si el disco no esta rallado , saludos Responder
davothrd Publicado 14 de Febrero del 2007 Autor Denunciar Publicado 14 de Febrero del 2007 intenta meter un disco de limpieza para la lente ,si el disco no esta rallado , saludos Responder
davothrd Publicado 14 de Febrero del 2007 Autor Denunciar Publicado 14 de Febrero del 2007 [Lo intentare, muchas gracias Saludos Responder
sergiods Publicado 14 de Febrero del 2007 Denunciar Publicado 14 de Febrero del 2007 HOLA A TODOS, ESTOY LEYENDO COSAS EN EL FORO A VER SI PUEDO AVERIGUAR QUE LE PASA A MI NAVEGADOR.DE VEZ EN CUANDO EMPEZO A FALLAR, ESTANDO EL DVD DENTRO, ME PEDIA QUE INTRODUJERA EL DVD, A VECES ME PONIA UNA NOTA: NO ES POSIBLE LEER EL DVD DE NAVEGACION, COMPRUEBE EL DVD, OTRAS VECES LA NOTA DICE: INSERTE EL DVD DE NAVEGACION, CUANDO EN REALIDAD ESTA DENTRO, OTRAS VECES ME DICE: MAL INTRODUCIDO, EN FIN QUE UNA VEZ ME DIO POR LIMPIAR PULIR UN POQUITO EL DVD Y ME LO EMPEZO A LEER PERFECTAMENTE, HASTA QUE AL CABO DE 2 DIAS EMPEZO A FALLAR OTRA VEZ. EL CASO ES QUE ME DA PANICO LLEVARLO AL CONCESIONARIO Y ME PARECE VERGONZOSO QUE COBREN 500€ POR LA ACTUALIZACION, SUPONIENDO QUE SEA PROBLEMA DEL DVD Y NO DEL LECTOR, O LO QUE SERIA PEOR DEL EQUIPO COMPLETO. ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR? COMO PUEDO CONSEGUIR UNA COPIA DEL DVD, O HACER UNA COPIA DE SEGURIDAD DE MI MISMO DVD ORIGINAL PARA VER SI ES QUE EL SOPORTE ESTA DAÑADO Y POR ESO NO ME LO LEE. GRACIAS A TODOS DAVID me paso lo mismo, y era que el navegador estaba estropeado, menos mal que estaba en garantia y no me cobraron nada, de todas formas puedes ir al concesionario y pedirles que te lo prueben con un dvd que tengan ellos por ahi , asi saldras de dudas. Responder
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.