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gargui

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  • Cumpleaños 07/20/1960

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    Pintura, musica en especial blues, f1 , rallies y motor en general

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  1. gargui

    Recetas de Cocina

    Hola Susopampin, gracias a tí por haber sacado un post tan bonito y por el esmero que te tomas en ir actualizando la lista de recetas y contestando a los que vamos participando. Yo también he visto las recetas tuyas y me parecen muy buenas y muy variadas. Y a propósito, que por la zona tuya se come muy bien, sobre todo en tema de pescados y mariscos,. Ya he estado algún año de vacaciones por ahí y lo sé de buena tinta. Yo solo soy un aficonado que cocino en casa y poco más. Saludos cordiales desde el Pais Vasco :clap1: Gracias por tus palabras, pero el merito lo tiene quien lo creo y, todos los compañeros que como tú aportan recetas para enriquecer este hilo que todavía pocos conocen. :notworthy: Lo mismo digo sobre tu zona (el País Vasco). :drooling: Si vuelves, no dudes en avisar para conocernos y tomarnos algo juntos. Un saludo desde Galicia. Uyyy sii, perdón, que no me había dado cuenta que el hilo éste lo creó el compañero Wok. Un saludo para él y para todos.
  2. gargui

    Recetas de Cocina

    Hola Susopampin, gracias a tí por haber sacado un post tan bonito y por el esmero que te tomas en ir actualizando la lista de recetas y contestando a los que vamos participando. Yo también he visto las recetas tuyas y me parecen muy buenas y muy variadas. Y a propósito, que por la zona tuya se come muy bien, sobre todo en tema de pescados y mariscos,. Ya he estado algún año de vacaciones por ahí y lo sé de buena tinta. Yo solo soy un aficonado que cocino en casa y poco más. Saludos cordiales desde el Pais Vasco :clap1:
  3. gargui

    Recetas de Cocina

    Como bien dice MAR77, ahora en verano, y sobre todo a las mujeres, les preocupa mucho el tema de la figura. Así que ahora toca una de ensalada. Esta que voy a poner no es que sea precisamente de régimen, peroooo, es una ensaladaaaa, jajajajaja. La voy a bautizar con el nombre de ENSALADA DE NARANJA Y REMOLACHA. INGREDIENTES PARA 2 1 REMOLACHA COCIDA GRANDE 1 NARANJA 2 ENDIBIAS 1 AGUACATE MEDIANO 12 COLAS DE LANGOSTINO ACEITE DE OLIVA SAL SALSA ROSA Se pueden usar también gambas cocidas, pero a mí, como lo de las gambas congeladas de sobre me parece un timo, pues prefiero usar langostinos de esos que vienen a granel ya cocidos, y que están muy ricos y muy baratos Lo primero que hacemos es preparar la salsa rosa: En un bol, ponemos 3 ó 4 cucharadas de mahonesa, el zumo de 1/2 naranja mas o menos, 2 cucharadas de tomate ketchup y un chorrete de whisky. Lo mezclamos todo y lo reservamos. Si hay niños, y como es una salsa que no va a ir al fuego, pues lo del whisky lo quitamos. Tiene que quedar un poco ligerita para que se pueda napar con ella con relativa facilidad. Ahora, cogemos la naranja pelada, y la cortamos en rodajas finas, y las ponemos en una fuente llana suficientemente grande para que quepan las rodajas en una capa. Cogemos la remolacha y también la cortamos en rodajas finas, y las ponemos encima de las de naranja. Cortamos las endibias en bastones y los ponemos en forma radial. Cortamos el aguacate en dados y los ponemos por encima. Añadimos las colas de langostino cocidas y peladas, Ponemos un punto de sal y un chorrito de aceite de oliva. Napamos todo con la salsa rosa por encima. A mi, me gusta meterla en el frigo antes de comerla, para que esté bien fresquita. La próxima receta que ponga le sacaré unas fotos, por que me parece que aportan un plus muy bonito. Hala¡¡¡¡ A adelgazar¡¡¡¡ jajajaja Saludos a todos
  4. gargui

    Recetas de Cocina

    Hola a todos. Echando un vistazo a las recetas, he visto la de GARBANZOS CON CHOCO, y se me ha venido a la memoria otra parecida y que es la de ALUBIA BLANCA CON CALAMARES, Os pongo la receta que es muy fácil INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 botes de alubia blanca cocida. Se puede usar también pocha o alubia tipo fabe. (lo pongo así por ahorrar el cocer la alubia en la olla) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 kilo de calamar limpio, una cucharadita de pimenton aceite de oliva un vasito de vino blanco sal PREPARACION: En una cazuela, poner a fuego lento las alubias y reservar caliente En una sarten grande ó una cazuela plana, poner un chorro de aceite, y sofreir el ajo, la cebolla y el pimiento, todo picadito, con una pizca de sal. Cuando esté un poco pochado añadir el calamar troceado y sofreir todo junto hasta que esté todo pochado y el calamar blandito. Añadir el pimentón y remover- Añadir el vino blanco y dejar unos minutos que evapore el alcohol. En la cazuela donde teniamos la alubia añadir todo el preparado anterior y dejar todo a fuego suave unos 10 mn. para que se mezclen los sabores. Si quedan un poco secas, se puede añadir un poco de caldo o simplemente agua. Espero que os guste.
  5. Pues a mi me encanta el blues, y en especial las blues-women como Ana popovich, Marcia Ball, Susan Tedeschi, Laurie Morvan, Sue Foley, etc, etc. También Popa Chubby, Caned Heat, Budy Guy, etc., etc. Y en tema de Rock, ahora mismo me parece que todo los grupos en los que toma parte JACK WHITE son geniales, como THE RACONTEURS, THE WHITE STRIPES, THE DEAD WEATHER, o él mismo con su disco en solitario BLUNDERBUSS. Si hay alguien por el foro que le guste hablar de blues, pues..... a mi también. La música es lo más. Saludos a todos
  6. Es el sistema anti-stall. Por eso los F1 traquetean cuando van muy despacio: se ve claramente cuando pasan por el pit-lane. Los coches, incomprensiblemente, dejan de acelerar al poner punto muerto... Pues bajo mi punto de vista, según explica Marc Gené del sistema anti stall, no parece probable que fuera por eso. Una cosa es que sea un sistema para que no se cale y otra que acelere el coche a por lo menos 90 km/h que pàrece que fué la velocidad a la que se estrelló,.Aqui os dejo el enlace: http://www.elmundo.es/elmundodeporte/especiales/f1/2010/consultorio/europa.html En cuanto a lo del traqueteo al pasar por el pit lane, no es por eso, sino por que como la velocidad de paso por el mismo suele estar limitada a 80 km/h, al entrar en el mismo accionan el limitador de revoluciones para no pasarse y el motor parece que va ladrando. Esperemos que se ponga bien. Un saludo a todos.
  7. gargui

    Recetas de Cocina

    Hola a todos y enhorabuena por las suculentas recetas del foro. A mi tambien me gusta mucho la cocina, así que voy a poner mi receta, El plato en cuestión es: LANGOSTINOS EN SALSA DE JENGIBRE Y CILANTRO CON ARROZ PERFUMADO La salsa se la ví preparar en un programa de tv al cocinero inglés JAMIE OLIVER, y lo de los langostinos es por que fué invención mia para probar ésta salsa. Pero la verdad es que la salsa valdría para acompañar tanto a un plato de carne, pollo, asados o marisco, por que la verdad es que está deliciosa. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: - X cantidad de langostinos crudos o congelados al gusto. - aceite de oliva - aceite de sésamo - 1 nuez de jengibre - 1 ramo de cilantro - zumo de 1 lima - 1 diente de ajo - 2 tomates de pera - 1 chorro de salsa de soja (O salsa Teriyaki mejor todavia) - 1 chorro de salsa de tabasco ó un jalapeño picado - 1 lata de leche de coco - 4 tazas de arroz aromatizado al jazmin ó arroz basmati - sal (Yo compro todos los ingredientes en el corte inglés sin problemas). HACER LA SALSA: En un bol o recipiente adecuado para luego pasar la batidora, añadir el cilantro troceado, el jengibre en láminas finas, el diente de ajo pelado, los tomates troceados, un pellizco de sal, unas gotas de aceite de sésamo, un chorrito de aceite de oliva, el zumo de lima, el jalapeño o picante al gusto y un chorro de salsa de soja. (Si poneis salsa Teriyaki todavía mejor). Pasar todo por la batidora hasta obtener una pasta. Verter la pasta anterior en una cazuela plana y añadir la leche de coco. Reducir hasta que quede una salsa espesita. Unos 10-15 mn a fuego medio, LOS LANGOSTINOS: En una sartén freir los langostinos vuelta y vuelta con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Al final incorporar los langostinos en la cazuela con la salsa antes preparada y dejar unos 5 minutos a fuego lento para que se empapen bien con la salsa. EL ARROZ: Poner al fuego una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Rehogar el arroz. Añadir el doble y un poco más de agua caliente. Añadir una pizca de sal y dejar cocer a fuego medio unos 12-15 mn. Servir los langostinos y acompañar con el arroz.napando todo con la salsa. Espero que os guste.
  8. Me gustan el blues, la pintura, practico algo la acuarela, y soy amante de los deportes de motor, f1, rallies y motos

  9. Si, las llantas son de 17". Son las que venian con el acabado ambition. El A3 restyling tambien parece que las va a llevar. Mas adelante ya veremos si caen unas de 18". Aunque para las prestaciones del coche, tamaño, etc, creo que las de ahora son mas que suficentes, incluso para el consumo. Pero si, las de 18" quedarian mejor. Venga un saludo, y gracias por el comentario.
  10. No, no lleva paquete S Line exterior, pero yo lo pedí con la combinación de tela de asientos negro-rojo, que es gratis, y que queda mu guapo creo yo. También habia otra combinacion negro-azul gratis. un saludo
  11. y la última. Espero que os gusten.
  12. y ahora el interior
  13. venga otra mas